Workshop mit Neil Cohn im Juni 2014

headerNC

„The Visual Language of Comics“

Offener Workshop mit Neil Cohn
Montag, 23 Juni 2014
Teerhof der Universität Bremen

Der Workshop ist offen für Studierende der Universität Bremen, die im Rahmen der Veranstaltung Credit Points erwerben möchten, sowie für alle Wissenschaftler und Interessierte aus Bremen oder von außerhalb.
Um eine kurze Anmeldung via E-Mail an
wildfeuer@uni-bremen.de wird gebeten.

Poster_NEILCOHN

Programm:

Neil Cohn: „The Visual Language of Comics“

Analysis of various
examples

lunch break

Transmedial Occurrences and Principles

Analysis of various examples

Das Poster zum Workshop kann hier als pdf heruntergeladen werden. Bitte kündigen Sie die Veranstaltung auch im Kollegen- und Freundeskreis an.

Der Workshop sowie weitere Veranstaltungen mit Neil Cohn (z. B. in der Vorlesungsreihe) sind möglich durch die finanzielle Unterstützung des International Office der Uni Bremen im Rahmen des Gastdozentenprogramms.

Tagungsort:

Der Workshop findet im Gästehaus „Teerhof“ der Universität Bremen statt, das sich im Zentrum von Bremen, ‚mitten in der Weser’ befindet.

Auf dem Teerhof 58

Anreise:

Vom Bahnhof aus ist das Gästehaus am besten mit der Straßenbahnlinie 4 oder 6 zu erreichen. Steigen Sie an der Haltestelle “Wilhelm-Kaisen-Brücke” aus und gehen die letzten 500 Meter zu Fuß über den Teerhof.

Hier dem Facebook-Event mit kurzfristigen Ankündigungen folgen: Open Comic Workshop on Facebook.